|

媒体报道

放眼世界的重庆味道–18新利手机客户端居
发布时间:2019年07月09日 来源:社区网

放眼世界的重庆味道–18新利手机客户端居

4月25日,多伦多蓝天白云,好有春天气息。加拿大重庆协会暨北美重庆总商会在万锦接待了18新利手机客户端居集团董事长严琦一行,与严董一起随行的还有18新利手机客户端居集团总经理陈小彬。与会嘉宾包括有联邦国会议员谭耕,安省省议员柯文彬,万锦市议员Alan Ho和市长代表,高级商务开发官Sandra,前多伦多警長苗延建。多伦多新世界地产董事长Simon杨以及众多企业家们,与北美重庆总商会和重庆协会理事会代表们一起,举行了别开生面的,热烈而隆重的商务座谈会和欢迎晚宴。

 





严琦女士是中国三届政协委员,重庆工商联副主席。她的故事很精彩,从五张桌子起家,一路走来,发展到今天拥有数百家餐厅遍布全国,18新利手机客户端居旗下除了餐饮还有房地产、古镇、酒店、食品原材料生产基地等等,是中国餐饮业的龙头老大。 

刘丁绰美女会长在发言中特别真挚谈到,“中国是我的祖籍国,加拿大是我第二故乡,我都非常热爱,我是一个家国情怀很浓的人,我和严董事长有一个共同的愿望,让重庆菜,飘香世界!”在我带领下的总商会和协会团队,非常愿意在加中文化交流以及商贸发展上,起到积极的推动和桥梁作用,希望加中友谊更上一层楼。
重庆18新利手机客户端居集团董事长严琦女士在发言中说:”餐饮是一张流动的名片,18新利手机客户端居要用美食让世界了解重庆感知中国味道,要把中国美食、中国菜作为地标性品牌,带向一带一路国际市场”。

谭耕在发言中除对严董做企业成就的认可外,特别在18新利手机客户端居对社会公益上,给于赞许。省议员柯文彬在发言中,特别提到了安省投资环境,尤其在文化交流这块,大力积极推动。万锦市议员Alan Ho在发言中特别详细介绍了万锦的方方面情况,并代表市政府送来欢迎信及礼物。Sandra也带来万锦市长Frank Scarpitti给刘丁绰会长和严董事长的慰问信和礼物。苗警长也在会上送给严董事长精美礼物作为留念。

整个座谈会和欢迎晚宴都在愉快,友好,热烈的气氛中进行…….接下来,重庆18新利手机客户端居集团董事长严琦一行,还将对多伦多更深一步考察,活动的行程也将精彩纷呈….祝愿严董事长一行在多伦多愉快!万事如意!


集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号