|

行业动态

重庆18新利手机客户端居集团党委赴遵义开展“追忆入党初心,锤炼坚强党性”主题党日活动
发布时间:2019年07月09日 来源:集团公众号

重庆18新利手机客户端居集团党委赴遵义开展“追忆入党初心,锤炼坚强党性”主题党日活动

陶陶重庆18新利手机客户端居集团
2019-07-02 18:00:00

手机阅读

 

建党98周年

19212019

 

 

2019年7月1日重庆18新利手机客户端居集团党委赴贵州遵义开展“追忆入党初心,锤炼坚强党性”主题党日活动。另外,集团党委对优秀党员、先进基层党组织、学习强国先进个人、学习强国先进基层党组织进行表彰

 

18新利手机客户端居集团党委在遵义会议遗址面对党旗宣誓
 
 
 

 

 

18新利手机客户端居集团党支部在集团党委的领导下,面对党旗,庄严宣誓 ,来到遵义追忆入党初心,遵义会议会址原为黔军25军第二师师长柏辉章的私人官邸,修建于30年代初。1935年1月上旬,中国工农红军第一方面军长征到达遵义后,中央革命军事委员会总司令部与一局(负责作点)即驻在这幢楼房里。中共中央15日至17日中共中央在此召开政治局扩大会议。会议通过了关于反对敌人五次“围剿”的总结决议,史称“遵义会议”。参观遵义会议遗址为开展党日活动的第一站。

 

 

 
 

 

  就是在这里,一次会议改变了中国革命的航向,决定了中国革命的命运,把中国革命引向了胜利。党员们认真的学习党的思想,一边听讲解,一边睹物思昔,党员们聚精会神地观看着馆里每一张图片,每一件文物:枪炮子弹、油印的党章宣言、墙上的斗笠和小米袋。握住那根渡江时用过的粗麻绳,仿佛听到了飞夺泸定桥那激战的枪声,看到了强渡乌江时勇士们那前仆后继的身影,嗅到了马蹄声碎的娄山关头那弥漫着的硝烟;这里的一切都在潜移默化的向参观者传达着革命先烈勇于奉献、不怕牺牲的伟大精神。

重温党的历史、缅怀党的光辉历程,听党的故事,学习革命先辈的精神,激励党员们不忘初心、牢记使命!

 

 
 
 

 

18新利手机客户端居集团党委参观学习娄山关

 
 

 

 

 
 
 

   当天参观学习的最后一站:娄山关,(图为18新利手机客户端居集团党委登顶西风台),娄山关隘口,城墙高大宽厚、山势险峻、密林丛丛,一字排开横跨在公路上,大有“一夫当关、万夫莫开”之势,是通往遵义城的必经之瓶颈。中国工农红军为了进驻遵义,与贵州军阀王家烈部队进行了多次的殊死的攻歼争夺战,很多红军战士为了中国革命的胜利而付出他们年轻的生命。最终娄山关被攻破,红军占领了关口,为挥师进军遵义扫平了道路。毛主席曾为此题诗《忆秦娥、娄山关》。“西风烈,长空雁叫霜晨月。霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血。”赞扬红军战士们取得了娄山关战役的决定性胜利。本次主题党日活动通过参观学习,追忆历史,共产党员纷纷表示在党的领导下,在18新利手机客户端居集团党委的带领下必须立足本职岗位,追寻老一辈革命家的光辉足迹,继承和发扬优良传统,埋头苦干,奋发进取,努力创造一流的工作业绩!

 
 
 
 

 

 

关于表彰优秀党员、先进基层党组织、学习强国先进个人、学习强国先进基层党组织的决定

 

 
 

 

 

各党支部

   一年来,在公司党委的领导下,各基层党支部和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党建为龙头,紧紧围绕“品质建设年”工作重心,勇于创新,不甘落后,积极工作,充分起到了共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。在全党掀起学习强国的热潮中,广大党员积极参与,认真学习,涌现出一批先进个人和先进基层党组织。经公司党委研究决定,对下列支部及人员予以表彰:

优秀党员:

钱峰、张沙、黄红燕、石丽华、丁长福、李晓青、黄笃鹤;

先进基层党组织:

第一党支部;

学习强国先进个人:

彭伟嵘、黄霞、舒晓琼、刘艳、胡春华、郑展智、郭蘇心、胡发菊、张夕琼、王奎;

学习强国先进基层党组织:

第二党支部、第三党支部。

   希望受到表彰的单位及人员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中,再接再厉,更创佳绩。公司全体党员及员工向受到表彰的单位和人员学习,以他们为榜样,学先进,赶先进,超先进,立足本职,奋发有为,为公司的发展壮大,做出不懈的努力和更大的贡献。 

中共重庆18新利手机客户端居饮食文化(集团)股份有限公司委员会

                           2019年6月29日

 

 

   

关注重庆陶然居集团,

陶陶会定期推送美食资讯,优惠活动,

各门店导航路线在公众号菜单栏[门店导航]

点击完在看再走吧~_~

 

集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号