|

行业动态

社会协同治理 安全文明出行 严琦参加江北区122全国交通安全日主题宣传活动
发布时间:2016年12月03日 来源:重庆18新利手机客户端居集团
    为大力推动道路交通安全综合治理,保障人民群众生命财产安全,努力提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识,12月1日江北区122全国交通安全日主题宣传活动在观音桥步行街隆重举行,重庆市工商联副主席、重庆市工商联(总商会)餐饮商会会长、重庆市公安局特邀监督员、18新利手机客户端居集团董事长严琦受邀参加宣传活动。







     “社会协同治理 安全文明出行”是 122“全国交通安全日”宣传主题。活动现场,LED大屏幕循环播放交通安全公益宣传视频、音频及标语口号,活动现场悬挂和展示的条幅、展板吸引市民驻足观看。







    本次“交通安全日”主题活动,向广大市民普及了交通安全知识,使他们懂得了如何有效防范交通安全事故的发生。大家纷纷表示一定会遵守交通规则,文明参与交通,并为江北区举办宣传交通安全的活动点赞。




集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号