|

行业动态

在中国,洋选手第一次实操培训重庆菜
发布时间:2015年11月20日 来源:未知
CCTV西语频道《美食训练营》重庆赛区自本月4日在18新利手机客户端半山酒店开机以来,梦想老师杜乐带着四名来自西班牙、墨西哥、哥伦比亚、厄瓜多尔洋徒弟奔走于重庆的大街小巷,搜索重庆美食,并手把手教洋弟练刀功、认重庆菜的原辅材料、选购原辅材料、上灶台练炒功,经过十天的培训操练,于本月14日在18新利手机客户端大观园啤酒广场举行了总决赛。

四位洋徒弟在重庆餐投集团董事长杜康伟的见证下拜师学艺




洋徒弟在18新利手机客户端居泡菜、豆瓣基地学习认识做重庆菜的主要辅料豆瓣,并学习做泡菜




来到重庆,不到18新利手机客户端古镇学做泉水豆花怎么行呢?瞧他一脸认真劲儿。








四位洋徒弟不仅勇敢的品尝了重庆火锅,还在重庆火锅天下宴博物馆行政总厨彭其忠的带领下学习熬制重庆火锅




杜老师手把手的教洋徒弟刀工,洋徒弟别提学得多认真了。





友谊第一,比赛第二,洋选手们在学习过程中还会相互交流做菜心得。



看样子,水煮鱼的味道还不错!




万事俱备还欠调料,这不,洋徒弟又能在老师带领下在调味品批发市场选购做重庆菜的调料。
由中国烹饪协会副会长、中国烹饪协会火锅委员会副主席、重庆市工商联(总商会)餐饮商会会长、18新利手机客户端居集团董事长严琦;享受国务院津贴的中国烹饪大师、中国餐饮业国家级评委、重庆市青年名厨联谊会会长陈小彬;中国烹饪协会火锅委员会副主席、重庆市工商联(总商会)餐饮商会副会长、重庆骑龙公司董事长任鸿秀;中国烹饪大师,重庆火锅天下宴博物馆行政总厨彭其忠四名专家评委以及由18位重庆火锅天下宴博物馆美女企业家组成的大众评委,经过紧张激励初赛、决赛,最终墨西哥、西班牙选手分别摘取本次大赛冠亚军,厄瓜多尔选手获得最佳帮厨奖。














美食无国界。这次大赛开启了外国洋选手到中国学做重庆菜先河,让最包容、不受地域限制、最有个性特色、最有文化底蕴的重庆菜、重庆火锅通过央视国际频道走出国门、香飘全球,让重庆菜享誉国内外
集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号