|

企业新闻

重庆市青年创新创业促进会一届十六次理事会召开 任命严琦为“青创导师联盟”主席
发布时间:2019年03月13日 来源:未知
 

 201915日,重庆市青年创新创业促进会召开一届十六次会议,会议任命严琦为重庆市青年创新创业促进会“青创导师联盟”主席;选举陈小彬为重庆市青年创新创业促进会副会长。

严琦先后担任十一届、十二届全国政协委员、十三届全国政协委员(其中十一、十二届为共青团青联界别),十一届全国青联常委,九届中国青年企业家协会副会长、三届重庆市青年企业家协会执行会长,二、三届重庆市青联副主席。作为中国青年创业导师,严琦每年都要在百忙中抽出时间与高校学子分享交流创业经验。同时,选择大学生黄永福、凌刚基等作为点对点结对帮扶对象。开启了导师与创业青年深度合作模式。

 

严琦表示,国家的未来在创新,创新的未来在青年,青创会将积极整合创业导师、创业孵化机构、投资人等创新创业资源,为创业青年提供学习与交流、合作与发展的平台。 引导广大青年"敢于创新、勇于创业"的精神,为推动重庆经济社会高质量发展贡献力量。

陈小彬现任重庆18新利手机客户端居集团常务副总经理、行政总厨、工会主席、重庆市工商联(总商会)餐饮商会青年名厨联谊会会长、中国餐饮业国家级评委、享受国务院津贴。重庆市青年创新创业促进会副会长。曾获得“中国烹饪大师”、“全国优秀厨师”、“重庆首届十佳青年优秀厨师”等荣誉称号,曾被中国烹饪协会、中国饭店协会联合授予“中华金厨奖”,并多次荣获中国餐饮最高荣誉“金鼎奖”,是重庆创新菜的领军人物。

李奇先后担任第五届重庆市青联常委、第五届重庆市青年企业家协会副会长、中国青年企业家协会第十一届专业委员会(住宿餐饮委员会)副主任,重庆市工商联(总商会)青委会副会长、重庆市工商联(总商会)餐饮商会青年分会会长。

相关链接:重庆市青年创新创业促进会是共青团重庆市委领导下的由创业导师、创业青年和帮助青年创新创业的各界人士自愿组成的联合性、非营利性的社会组织,以实现“共促青年创新创业、建设西部创新中心”为目的,积极整合创业导师、创业孵化机构、投资人等创新创业资源,打造全市青年创新创业生态圈,竭力为创业青年提供学习与交流的平台、合作与发展的平台。


集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号