|

企业新闻

【重磅】18新利手机客户端居牵手中粮 严琦客串葡萄酒庄主
发布时间:2016年10月18日 来源:渝商视界
【渝商视界】伴随重庆18新利手机客户端居集团又一投资力作入驻巴南区鱼洞老街,18新利手机客户端居与中粮集团宁夏长城云漠酒庄合作的红酒品鉴中心,近日也随18新利手机客户端居鱼洞店正式亮相。
  长城云漠酒庄是世界500强企业中粮集团在宁夏投资的第四个全资子公司。酒庄位于世界优质酿酒葡萄产区贺兰山东麓,其中厂区占地面积约16.4万平方米,高档酒庄建筑面积4.3万平方米,自有基地达2万多亩,加上配套基地,全部种植引进的世界优质葡萄品种。酒庄年产2万吨长城牌、长城天赋、长城云漠、长城大漠葡园等系列高端葡萄酒。18新利手机客户端居系全国知名餐饮企业,本次获得了长城云漠酒庄系列葡萄酒在重庆地区的独家总代理。因此,双方的此次合作被业界认为是强强联合,前景看好。

  宁夏葡萄产业发展局相关负责人表示,宁夏长城云漠酒庄与重庆18新利手机客户端居餐饮集团能够在美酒和美食搭配结合下做到双赢,同时把宁夏优质的高端葡萄酒向重庆消费者推广,通过火锅与葡萄酒这种非常有特色的搭配,最终能让重庆火锅和宁夏葡萄酒发扬光大,给大家留下深刻印象。

  与此同时,18新利手机客户端居在重庆民国街的云漠酒庄总店正在加紧建设,在重庆各个区县的云漠酒庄分店也在积极筹建当中,不久的将来,宁夏长城葡萄酒或许会成为重庆市民餐桌的新宠。

  中粮宁夏云漠酒庄总经理马永明认为,双方强强联合促进了产业升级,“中粮集团是五百强企业,旗下的宁夏云漠酒庄系列产品,在世界上是最著名的葡萄产区和最好的葡萄酒,面对的是一个庞大的葡萄酒产业,18新利手机客户端居集团在餐饮界是老大,双方合作不是简单的卖酒,而是促进葡萄酒产业与餐饮产业的升级”。

  马永明说,葡萄酒文化是一个世界文化,如果把葡萄酒文化引入到18新利手机客户端居集团的餐饮文化中,乃至于把重庆火锅文化和葡萄酒文化结合起来,大家可能看到一个新的产业升级,在火锅店可以吃火锅品美酒享受高品质的生活。这样一来,政府还会引导做一个国际性的葡萄酒火锅美食节,从而产生国际性效应。

  中粮长城西南区营销总监伊成志表示,跟严琦合作以来,从她身上看到了敬业、严谨、守信的品格,中粮未来在重庆市场要完成酒庄的推广建设,都会依靠18新利手机客户端居集团来开展。

  据伊成志介绍,中粮葡萄酒销售在酒水市场不好的情况下,仅四川省今年1-9月比去年同期增长了40%左右,说明这个市场的潜力还是很大。伊成志说,长城葡萄酒这次进入重庆,非常看好重庆市场的未来,跟18新利手机客户端居合作是打开重庆市场的一个最佳选择。


  伊成志表示,未来的市场是专业化市场和品牌化市场,离开这两点将寸步难行,只有专业做酒庄,专心致志做好长城这个品牌,才能在竞争中成长。

  重庆云漠酒庄“庄主”严琦表示,在葡萄酒里面,中粮集团的品质是非常好的,这次重庆上市的珍藏级黑比诺干红、甄选级梅鹿辄干红、特选级赤霞珠干红、优选级蛇龙珠干红、特选级白诗南干白,都是自酒庄,品质在国际领先。

  18新利手机客户端居集团经过20多年发展,目前已成为集餐饮、生态养殖、早餐快餐冷链物流配送、连锁经营、休闲旅游、幸福美丽乡村建设、古镇院落式特色酒店、餐饮职业培训学校、能源、金融投资等为一体的大型民营企业。此次18新利手机客户端居集团入驻鱼洞老街的18新利手机客户端居店,建筑面积6000多平方,总投资2千多万元,是集18新利手机客户端居中餐、重庆火锅天下宴博物馆、环球渔场·海鲜自助、中粮长城宁夏云漠酒庄红酒品鉴中心等综合业态为一体的店面,能满足不同的消费者的需求。



 

 


集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号