|

企业新闻

餐饮一姐回归巴南 携新品让你体验舌尖上的奇妙碰撞
发布时间:2016年10月18日 来源:重庆18新利手机客户端居集团

葡萄酒以色泽透亮、香味浓郁、口感顺滑以及富含人体所需营养元素受到消费者青睐。但是,一般人很难在品种繁杂的葡萄酒品牌中辨别品质的优劣。


随着巴南妹子严琦携自创餐饮品牌“18新利手机客户端居”的强势回归,不但带给巴南具有浓郁家乡味的餐桌文化,更与中粮强强联手,将优质葡萄酒的雅致生活理念传递给消费者。



10月11日,别具风格的“中粮宁夏长城云漠酒庄产品上市发布会”在鱼洞老街“18新利手机客户端居”酒楼隆重举行。今后,产自宁夏永宁县贺兰山下的珍藏级黑比诺干红、甄选级梅鹿辄干红、特选级赤霞珠干红、优选级蛇龙珠干红、特选级白诗南干白将成为巴南人餐桌上的一大“新宠”。


长城云漠酒庄是世界500强企业——中粮集团在宁夏投资的第四个全资子公司。酒庄位于世界优质酿酒葡萄产区贺兰山东麓,其中厂区占地面积约16.4万平方米,建设简洁高效的现代化高档酒庄,建筑面积4.3万平方米。

贺兰山东麓以前一片荒漠,长城云漠酒庄在当地建造葡萄园,是在一片处女地上首次进行人工种植。该地区降雨量少、早晚温差大、阳光充足,特别是土壤从未施肥,葡萄沐浴大漠阳光,吸纳山河精华,产出优质果实。酒庄引进世界先进酿酒设备,生产出系列高品质的葡萄酒销往全国各地。

而“18新利手机客户端居”是长城云漠酒庄系列葡萄酒在重庆地区的独家总代理。

品质好不好?价格贵不贵?听听巴南妹子严琦怎么说!



1995年,严琦在白市驿镇以5张桌子白手起家进入餐饮行业,创建18新利手机客户端居品牌。目前已发展成为以餐饮为龙头,涉足生态养殖、物流配送、连锁经营、古镇院落式酒店、瓜果采摘体验是观光农业等多个行业的大型民营企业,连锁店达到93家。


在全国餐饮界,18新利手机客户端居排名第七位,而在重庆餐饮界,18新利手机客户端居排名第一。

作为全国知名餐饮品牌,在计划代理葡萄酒之初,严琦便带领团队四处考察,精心挑选葡萄酒品牌,直到走进长城云漠酒庄,才真正找到想要的优质葡萄酒。



“品质好、技术好、管理好!”这是严琦对长城云漠酒庄的真实评价。她告诉记者,18新利手机客户端居首次将宁夏大漠葡萄园的‘四红一白’引进重庆,由于是独家总代理,省去了所有中间环节,所以只给出60元——500元不等的价位。“我们要以最低的价格让巴南市民在家门口就能体验到高品质的葡萄酒文化。”








“葡萄酒与火锅的搭配将产生全新的餐桌体验。”严琦说,鱼洞老街的18新利手机客户端居酒楼面积6000平方米,不但有中餐,还有火锅和海鲜。以后,红红的葡萄酒搭配红红的火锅,就是让火辣与爽滑在舌尖产生奇妙碰撞!“葡萄酒还能有效减少人体对脂肪的吸收,市民可以不再担心减肥,放心享用火锅美食了。”


闯荡商界20年,严琦首次回归巴南,18新利手机客户端居的中餐、火锅再搭配来自大漠的葡萄酒,到底能给家乡人带来怎样的味觉感受?我们拭目以待!
来源:看巴南

集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号