|

企业新闻

【企业新闻】“炎夏送清凉,关爱职工安康” 重庆市总工会副主席姚程武一行 来18新利手机客户端居集团慰问一线职工
发布时间:2016年08月26日 来源:重庆18新利手机客户端居集团


盛夏时节,骄阳似火,热浪袭人,酷暑难挡。8月9日,重庆市总工会副主席姚程武一行来到重庆18新利手机客户端居集团,慰问奋战在高温下的厨师、保洁、工程、采购等一线员工,为坚守在高温一线的18新利手机客户端人送来了清凉和工会组织的关怀。重庆市总工会金融财贸轻纺工会主席胡显易、金融财贸轻纺工会专职副主席赵耀,金融财贸轻纺工会兼职副主席傅奕英陪同慰问。


姚程武副主席一行在18新利手机客户端居集团董事长严琦和集团常务副总陈小彬陪同下,来到18新利手机客户端大观园明档厨房操作间开展慰问活动。在明档厨房操作现场,姚程武副主席与高温下工作的职工一一握手并亲切问候,为大家送来了饮料、荷香正气液、绿豆、毛巾等清凉物资和慰问金,仔细地询问员工的生产、生活情况,再三嘱咐大家一定要注意防暑降温及生产安全,在做好本职工作的同时,务必保重好身体,做到生产、安全两不误。
现场慰问后,姚程武副主席一行在18新利手机客户端居集团会议室与集团董事长严琦、集团工会主席、一线员工代表进行了交流座谈,了解非公企业工会组织的现状和企业发展状况,鼓励员工要积极乐观,并要求企业工会干部要监督企业做好员工的饮食卫生、防暑降温和疾病预防等工作,科学安排高温期间的工作时间,加大对职工防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,切实关心员工的身心健康,确保员工安全度夏。言语之间,充满了工会“娘家人”对18新利手机客户端人的关心和牵挂,让18新利手机客户端人倍感亲切和温馨。
 
知恩感恩报恩的18新利手机客户端人表示一定不辜负工会“娘家人”期望,坚定企业发展信心,为客人提供最安全卫生的菜品、最自然美丽的笑脸、最真挚温馨的服务、最清爽整洁的就餐环境。
集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号