|

优惠活动

【推荐】喜迎国庆 18新利手机客户端居.白市驿幸福美丽乡村8款优惠套餐等你来品!
发布时间:2016年10月07日 来源:未知
十一黄金周好去处
  一年一度的国庆黄金周马上来临,您与家人还为怎么玩、怎么走、怎么行苦苦筹划吗?还为堵在高速停车场而闷闷不乐吗?还为景区的人山人海而偏要去摩肩接踵吗?带上家人,带上朋友来到18新利手机客户端居.白市驿幸福美丽乡村,来一次快乐的自然生态之旅吧!
园内实景




纯生态、纯绿色,拥有采用四季恒温、全通透玻璃外墙、全透明生态阳光、开放式透明厨房的生态观光餐厅的18新利手机客户端居.白市驿幸福美丽乡村,必定是您十一长假洗涤身心疲惫的绝佳去处!
 
十一活动来袭







温馨提示


享受美食后,带着朋友家人可以进行园中漫步或享受垂钓之乐~~



如果玩累了,可以在园区入住粉墙黛瓦的民居风情酒店,推窗凝眸,看中梁山白鹭高翔,观春雨自长亭坠小溪。




 

集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号