|

优惠活动

【新店有礼】约起!去巴南鱼洞老街享美食!
发布时间:2016年10月07日 来源:重庆18新利手机客户端居集团

鱼洞老街,一直是重庆巴南区的中心和源头。如今,这条焕然一新、有着百年历史变迁和建设得古香古色的古老街区,正成为人们悠闲娱乐的新天地。而在老街公园下行100左右的鱼洞老街口,9月26日,翘首以盼的巴南18新利手机客户端居店将揭开神秘面纱,精彩面世。
 
  巴南18新利手机客户端居,建筑面积6000余平方米,一楼拥有风格各异的各式包房10间,二楼为宴会大厅,大中小型宴会厅能满足不同宴会需求,一二楼可同时容纳1500人就餐。是您婚寿喜宴、乔迁晋升、家庭聚会、商务宴请的理想场所。

巴南18新利手机客户端居
9月26日试营业

预定热线:023-66098999 66099666
    18983401999 18983742888
 
门店地址:巴南区鱼洞江滨路东段鱼洞老街

看环境



享美食

18新利手机客户端辣子田螺
  ——18新利手机客户端居“发家菜”三杰之一,肉鲜味美,正宗“重庆味道”。
 
18新利手机客户端芋儿鸡
  ——地道的重庆特色,质地细嫩滑润,辣而不燥。

糯米排骨
  ——香糯可口的滋味,独特的造型,原来糯米排骨可以雪般……

18新利手机客户端大包
  ——个大、面白、馅鲜、个个劲道,原来包子也可以这样任性

明炉蒜茸开边虾

泡椒土鳝鱼

挪威三文鱼刺身

蓝莓山药爽


9月26日
巴南18新利手机客户端居
欢迎您的光临

集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号