|

其他优惠活动

18新利手机客户端居.重庆菜(加州店)——百姓家宴 您身边的宴会专家
发布时间:2016年06月25日 来源:重庆18新利手机客户端居集团

1、宴席满10桌,啤酒免费喝;
2、开业前预订宴席并交纳定金,满10桌送相同餐标1桌

18新利手机客户端居.重庆菜(加州店)重装开业,高档舒适的就餐环境,焕然一新的宴会大厅,古典雅致的包间,宽敞明亮的多功能厅、豪华大气的LED屏,环绕音响,专业的灯光设备,是您举办婚寿宴、升学宴、谢师宴、同学宴等宴会的首选场地。


预定热线:023-67509778 18996054999
 
地址:重庆渝北区龙溪镇红锦大道50号(重庆福彩大厦旁)

              
             18新利手机客户端居经典菜推荐


      
18新利手机客户端辣子田螺——18新利手机客户端居“镇店之宝”,火遍全国的“中国名菜”,推荐必点!

18新利手机客户端芋儿鸡——地道的重庆特色,质地细嫩滑润,辣而不燥。
       
糯香排骨——

晶莹碎玉般的雕琢,绵软馨香的口味,简单一道排骨亦能“白衣胜雪”。

18新利手机客户端大包——个大、面白、馅鲜、个个劲道,原来包子也可以这样任性



 

 



 
集团概况 集团产业 两会风采 新闻中心 领导视察 食品安全 招商加盟 网络营销 客服专区

Copyright 2013 taoraju All Right Reserved. By:hubert  技术支持:并连网络 

渝ICP备16004017号